- Знаю я тебя, только дай волю... - Лимирия возвела глаза к небу, словно призывая то с укором обрушиться на неприличную девку. Вот сидеть бы ткать, вышивать... Так нет, эту не удержишь. Подавай ей чародейство! Да ладно чародейство, из неё, и правда, хорошая магичка получиться должна, с таким-то характером. Но то, что она собиралась сделать сейчас, явно лишнее. - Кто тебя вообще в Академию возвращать будет? Попалишь половину города, к гоблину. Хотя... - чародейка, что называется, по-чародейки сощурилась. - Я потушу... Во всяком случае будем на это надеяться.
Кабак нашёлся довольно быстро. Вечер имел свои прелести, например, народ расслабленно потягивал кто пиво, кто вино, а кто и вовсе дожёвывал тушёные со шкварками бобы. И всё это под пение, весьма недурное пение, надо заметить. Менестрель нынче куда лучше прежнего, того единственного, что слышала Линара в этом городе, ещё когда с дядей, договариваться о месте приезжали.
- Давай в туда, мне там больше нравится. - Лина кивнула на столик в дальнем углу кабака. И солнце, на которое уже упала кровавая пелена, не приникает, и дышать легче, а то в центре - не протолкнуться. Чародейке не хотелось бы быть облитой каким-нибудь мерзким дешёвым пойлом. - А ничего так поёт, правда? - она толкнула в бок подругу.